«COYOTE UGLY КАЗАНЬ»

Бар

Сеть баров «Гадкий Койот» распространена во всем мире, но каждый новый бар не похож на предыдущий. Конечно, есть обязательный набор характерных элементов у всех баров — это основная барная стойка и главная вывеска. Но воссоздать дух традиционной Америки можно самыми разными способами.

Традиционное
Пространство бара разделено на 2 зоны — основной зал и малый зал — chillout.
Центром основного зала, как и во всех барах сети является — главная барная стойка и традиционная вывеска COYOTE UGLY.
Обилие декоративных элементов из дерева, кожаные диваны, высокие барные стулья, тематические постеры, флаги и автомобильные номерные знаки — все это тоже вполне соответствует традиционной стилистике бара.
Вот в принципе и все, что объединяет все бары.

Нестандарт
Цвет. Мы отошли от стандартной цветовой гаммы (оттенки коричневого) и придерживались здесь более пафосной — красной гаммы. Глубокие, местами вызывающие оттенки красного превалируют в отделочных материалах, обивке мягкой мебели. Даже стены покрыты бардовой краской.
Декоративная штукатурка позволила превратить столбы, расположенные в главном зале в ржавые, металлические балки. Оставленная открытая кирпичная кладка на лестнице и интересный бетонный потолок с отпечатками листов опалубки в санузле, подчеркивают внешнюю простоту отделки. Медные люстры и лампочки Ильича, висящие на простом проводе, усиливают эффект.
В казанском баре Гадкий Койот граффити становятся неотъемлемой частью интерьера. Это не отдельные элементы, а целые композиции.
Мебель здесь тоже более изысканная и «сложная». При создании мебели особое внимание мы уделили деталям. Потертые глянцевые фасады барных стоек, построенные на сочетании красного и черного цветов, украшены яркими декоративными элементами в виде звезды или розы. Интересную интерпретацию получили традиционные шкафы для алкоголя. Казанские подрядчики услышав, что нам нужны шкафы высотой более 2 метров, просто не поверили своим ушам. Но резной карниз, мягкая декоративная подсветка и необычное наполнение шкафа позволили ему прекрасно вписаться в общую обстановку бара.

С миру по нитке
Работа над баром Гадкий Койот в Казани была интересной для нас еще и потому, что перед нами стояла задача полной комплектации удаленного объекта. Это позволило нам лучше познакомиться с местным рынком товаров и услуг. Казанские подрядчики покорили нас своей ответственностью, профессионализмом и добротой.
Многие позиции были доставлены в Казань из Америки, Санкт-Петербурга и Москвы.
В процессе комплектации немаловажным было уложиться в поставленные сроки. Как всегда бар открывался в рекордно сжатые сроки — всего 3 месяца.

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

Стиль казанского бара «Гадкий Койот» в целом получился более гламурным, чем петербургский

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

Открытая кирпичная кладка стен на лестнице, ведущей на второй этаж, была отреставрирована, и оставлена в качестве декоративного оформления

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

Пространство бара разделено на 2 зоны — основной зал и малый зал  — chillout

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

Мы отошли от стандартной цветовой гаммы (оттенки коричневого) и придерживались здесь более пафосной  — красной гаммы

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

Преобладающие цвета в интерьере: темно-бордовый, глубокий красный, теплый глубокий коричневый. Шик и гламур здесь удачно сочетаются с предельно лаконичными, простыми решениями

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

При создании бара в Казани мы смело играли с пространством и материалами, сочетали элементы из далекого прошлого и ультрасовременные решения

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

Глубокие, местами вызывающие оттенки красного превалируют в отделочных материалах, обивке мягкой мебели и даже стены покрыты бардовой краской

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

Зона истории бара

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

В ходе работ в санузле был обнаружен очень интересный бетонный потолок, на котором сохранились отпечатки листов опалубки, его мы решили не закрывать. Это настоящее произведение искусства

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

COYOTE UGLY КАЗАНЬ

Проект на карте