«COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ»

Бар

В марте 2012 года мы завершили наш очередной крупный проект: в Екатеринбурге открылся четвертый в России бар «Гадкий Койот» (Coyote Ugly). С уральским «Койотом» мы справились в рекордные сроки — чуть больше трех месяцев.
Уральский «Гадкий Койот» — третий по счету бар сети, над созданием интерьеров которого нам посчастливилось работать. Заказчиком всех трех проектов являлась компания, купившая право открывать заведения Coyote Ugly по всей России и на постсоветском пространстве. Как и в прошлых проектах в Петербурге и Казани, в нашем распоряжении была приличная площадь — около 600 кв.м.

У всех баров сети есть узнаваемые черты. Все они достаточно большие: их площадь — от 300 до 700 кв.м. И это оправдано, ведь здесь каждый день собирается огромная толпа желающих негламурно отдохнуть. А в выходные, вне зависимости от того, где находится «Гадкий Койот», яблоку негде упасть.
Еще одна деталь, без которой невозможно представить ни один «гадкий» бар, — огромная барная стойка из цельного дерева, на которой можно танцевать, не боясь ее сломать. Откроем секрет: в каждом из баров это самая дорогая деталь интерьера. Стойка изготавливается на заказ по специальному проекту и стоит более 1,5 миллионов рублей. На этой стойке отплясывают как посетительницы бара, так и «койотки», поэтому она выдерживает колоссальные нагрузки.
И наконец, яркий и сияющий десятками ламп акцент – огромная красная надпись COYOTE UGLY за главной барной стойкой. Вот, пожалуй, и все общие черты баров сети. Ну и, конечно, сумасшедшая атмосфера отрыва, когда в баре всем заправляют знаменитые «койотки». Все остальное — индивидуальные черты «характера» каждого бара.

Индивидуальность превыше всего
Несмотря на то, что заведения «Гадкий Койот» — это сеть, и расположены бары в разных городах, у наших заказчиков не было желания делать интерьеры однотипными. В каком бы «Койоте» вы ни оказались, вы всегда с легкостью отличите один от другого. Да, в этом баре всегда будет присутствовать дух Америки. Но каждый раз это будет путешествие в какой-то новый период — от салунов Дикого Запада до эпохи пин-ап.

Кстати, именно стиль пин-ап и вдохновлял нас на создание интерьеров екатеринбургского бара COYOTE UGLY. Бар разделен на две стандартные зоны: основной бар и чил-аут. В основном зале вместо привычных граффити на стенах висят стилизованные рекламные плакаты а-ля Coca-Cola 50-х годов. Стены, обшитые деревом, выкрашенным в светлый цвет, делают просторное помещение более уютным. Вся мебель прибыла в екатеринбургский «Койот» из Петербурга — она была сделана на заказ по нашим эскизам. Сразу при входе в бар посетители видят ретро-бензоколонку и остановившийся возле нее брутальный мотоцикл. В баре много неоновых вывесок, стены украшены плакатами и американскими автомобильными номерами, а стойка обклеена предупреждениями о том, что танцуют на ней на свой страх и риск.

Чил-аут, как ему и положено, выполнен в более приглушенных красно-бордовых тонах. Здесь можно выпить, поговорить чуть поодаль от шума вечеринки. Для посетителей предусмотрен небольшой магазин: здесь можно купить сувениры на память о бурной вечеринке. Футболка будет лучшим доказательством того, что эту ночь вы провели в «Гадком Койоте».

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

Уральский «Гадкий Койот» — третий по счету бар сети, над созданием интерьеров которого нам посчастливилось работать

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

На создание интерьеров екатеринбургского бара Гадкий Койот нас вдохновил стиль пин-ап

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

Бар разделен на две стандартные зоны: основной бар и чил-аут

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

Сразу при входе в бар посетители видят ретро-бензоколонку и остановившийся возле нее брутальный мотоцикл

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

В основном зале вместо привычных граффити на стенах висят стилизованные рекламные плакаты а-ля Coca-Cola 50-х годов

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

COYOTE UGLY ЕКАТЕРИНБУРГ

Проект на карте